Некоторые диетологи считают, что животные жиры укрепляют здоровье и эффективно борются с Covid-19. То есть, если ваш рацион питания полноценный и наполнен белками и жирами, то вашему организму будет легче бороться с вирусом. А вот и ещё одно профилактическое свойство — бутерброд, который состоит из хлеба, перемолотого сала, зёрен кинзы, чёрного перца и укропа. Дело в том, что ещё издавна многие болезни лечили жиром.

А вот ещё одно средство, которое поможет в борьбе с инфекцией — мёд, какао и сливочное масло. Однако, не стоит забывать, что перебор с жирными продуктами не желателен, иначе это может негативно сказаться на печени и поджелудочной железе.

Было бы неплохо, если бы в вашем рационе присутствовали имбирь, чеснок и лук. Хотя следует учитывать, что в этих продуктах сегодня уже нет такого количества витаминов, как, например, 60 лет назад. Поэтому пробел восполняют витаминами.

Как уже многие знают, что первые признаки заболевания коронавирусом проявляются в высокой температуре, кашле и отсутствии обоняния. Кроме того, некоторые симптомы после выздоровления могут сохраняться в течение полугода.

редакция

© фото редакции