Официальные говорят, что российские женщины всё чаще стали вступать в брачный союз с мужчинами из Турции. Только в прошлом году было зарегистрировано 80 таких браков. Так что Турция стоит на первом месте по числу регистрируемых браков.

Второе место заняла Нигерия, в которой было зарегистрировано 63 брака.

Третье место — это Вьетнам и 54 брака.

Четвёртое — США и 47 браков.

Пятое — Англия и 42 брака.

Шестое — Италия и 41 брак.

Седьмое — Израиль и 40 браков.

Восьмое — Германия и 32 брака.

Но вернёмся к мужчинам из Турции. Что же так привлекает в них российских женщин?

Российские красавицы на отдыхе предпочитают отдыхать не только телом, но и душой. Большинство трудится в течение года, откладывая деньги на отпуск, чтобы потом попасть в райское место с ласковым тёплым солнышком, к манящему лазурному морю. В такой период женщине хочется романтики, любви.

Российская женщина не слишком избалована вниманием сильной половины человечества, поэтому предпочитают отдыхать отдельно от своей второй половины, где можно по-настоящему расслабиться и хотя бы на время почувствовать свободу.

Турецкие ловеласы достаточно хорошо знают, чем именно можно заинтересовать российских женщин. Чтобы добиться их расположения, они готовы целыми днями восхищаться их красотой, постоянно дарить цветы, катать на дорогих автомобилях, водить по ресторанам и дискотекам, постоянно говоря о любви с первого взгляда.

Российские девушки быстро попадаются на удочку. Этому ещё способствует ласковое море, потрясающие закаты, танцы до утра и море алкогольных коктейлей. Турецкие мужчины очень хорошо умеют рассказывать сказки, а глаз намётан настолько, что одинокую женщину они могут вычислить в толпе при выходе из аэропорта.

Восточные донжуаны рассказывают о себе, примерно, одинаково. Каждый из них имеет высшее образование, полученное в Европе. Большинство из них имеют если не свой собственный бизнес, то престижное место в центре Стамбула, которое хорошо оплачивается. Кстати, часто случается так, что семьи ловеласов имеют свою сеть супермаркетов, отелей или ресторанов.

Молодые донжуаны могут работать в отеле простым работником, но это не ради денег. Просто им хочется немного отвлечься от сытой жизни, получив другие эмоции. Или его попросил помочь его знакомый владелец ресторана на период учебных каникул.

Так же они любят рассказывать о том, что наслышаны о доброте русских девушек, о том, что они умные и верные. О том, как сильно они мечтают познакомиться с русской невестой, чтобы их вилла на побережье, наконец, обрела свою хозяйку.

Что же происходит, когда заканчивается отпуск? А вот что — цветы, признания в любви, подарки и прочие знаки внимания остаются в прошлом. Всё это сменилось перепиской и звонками. Сначала донжуан часто звонит, интересуясь по телефону мельчайшими подробностями её жизни, но затем неожиданно пропадает, не отвечая ни на сообщения, ни на звонки.

Потом он вдруг неожиданно появляется и рассказывает о том, что попал в крупную аварию, что родители его погибли, а сам он находится в реанимации. Дальше он говорит о том, что его ждёт длительная реабилитация и на это требуется много денег. Дальше он заявляет, что займёт деньги у друзей и, вылечившись, сразу же прилетит к своей любимой избраннице. Но здесь российская невеста не выдерживает и сама бежит переводить свои сбережения, чтобы помочь своему возлюбленному.

Впрочем, бывают и исключения, когда курортные романы заканчиваются браком. По своей натуре, турецкие мужчины трудолюбивы и, в отличие от российских, практически, не пьют. Они любят своих жён, заботятся о достатке семьи и обожают своих детей.

Однако, надо иметь ввиду, что мнение семьи возлюбленного для него имеет огромное значение. Кроме родителей, молодым могут навязывать своё мнение родные братья и сёстры, диктуя невесте, во что ей одеваться и как вести себя в обществе. Часто жена не может просто так выйти из дома, не спросив на то разрешение мужа, чтобы не вызвать его ревность.

Если женщина решилась поехать за мужем, то сначала она должна подать запрос на турецкое гражданство, которое ей предоставит через три года после вступления в брак. А до этого у неё в этой стране не будет никаких прав. Так что, принимая такое серьёзное решение, стоит хорошо подумать, готовы ли вы на трудности ради одного человека…

редакция

© фото редакции