Россиянка, которая отдыхала на Занзибаре, решила поинтересоваться у местных жителей, что те думают о русских женщинах.

Оказывается, что русских девушек выделяют большие накаченные губы и слишком открытые пляжные наряды, в частности, леопардовые или просто блестящие купальники.

Ещё одна из отличительных черт русских от других иностранцев — это плохое знание английского языка. Автор отметила, что на этом этапе она почувствовала особую неловкость.

Также девушка советует не выходить за пределы своего отеля в открытых нарядах и без мужского сопровождения, чтобы лишний раз не провоцировать занзибарцев.

И вообще, Занзибар — это не то место, где можно щеголять вечерними нарядами. В ночные клубы лучше не лезть вообще. Если несмотря на это, вы всё же решили продемонстрировать свои наряды, то реальнее всего это будет сделать на ужинах отелей 4-5 звёзд. Есть возможность пообедать и в местных кафе, а также проехать на такси в более дальние.

Кстати, тем, кто не любит сильную жару, на Занзибар лучше не ехать, так как с декабря по март температура воздуха там плюс 40.

Другой минус данного курорта в частых приливах и отливах. Прежде, чем заходить в воду, необходимо внимательно за этим следить.

Также путешественники отметили грязь и бедность местного населения, которые будут бросаться отдыхающим в глаза при выходе с территории отеля.

редакция

© фото редакции