Одна американская стюардесса назвала самые главные ошибки, допускаемые пассажирами во время полёта. Девушка прославилась тем, что в своих сетях она делится своими впечатлениями от работы бортпроводницей.

Очень многие пассажиры не понимают, в каком порядке они могут занимать подлокотники кресел. Если пассажир сидит в кресле, то может занимать оба подлокотника, так как его сосед у окна имеет преимущество, связанное со шторкой иллюминатора, а сосед с другого края может беспрепятственно выходить в туалет, когда захочет.

Многие пассажира не знают, что тот, кто сидит у окна, имеет право регулировать шторку так, как хочет. Всё, что может сделать сосед, это попросить прикрыть иллюминатор, но если пассажир не согласится, то по правилам ничего сделать нельзя.

А ещё стюардессы очень внимательно рассматривают входящих пассажиров при посадке, от чего их взгляд может казаться странным. А связано это с тем, что девушки пытаются оценить, насколько безопасен входящий пассажир. Всё это нужно для дополнительной безопасности других пассажиров и экипажа лайнера во время полёта.

редакция

© фото редакции