© фото Дианы Зайцевой

Приглашаем всех ценителей книг и литературы принять участие в книжном фестивале "Красная Площадь", который пройдет с 6 по 9 июня 2024 г. В этом году фестивалю исполняется 10 лет, и для гостей подготовлено около 500 различных событий. На мероприятии будут представлены новинки от 400 издательств из разных регионов России, а также издателей из Беларуси. Посетителей ждет более 100 000 книг различных жанров по специальной цене - на 20% дешевле, чем в магазинах.

В рамках фестиваля запланировано множество интересных мероприятий, таких как лекции популярных писателей, дискуссии на актуальные темы, автограф-сессии, книжные презентации и мастер-классы от известных литераторов. Кроме того, гостей ожидают встречи с читателями и обсуждения книг в формате книжных клубов.

Фестиваль "Красная площадь" предоставляет уникальную возможность погрузиться в мир литературы, встретиться с авторами и издателями, обсудить любимые произведения с единомышленниками. Мероприятие призвано объединить всех любителей книг и создать атмосферу творчества и вдохновения. Не упустите шанс посетить одно из самых значимых книжных событий года и погрузиться в мир слова и искусства.

Корреспондент редакции Диана Зайцева

© фото автора

Joomla Gallery makes it better. Balbooa.com

"Обзор статей и публикаций"
Наука и люди

Нашли белок против развития диабета первого типа

Или, по крайней мере, замедлить его развитие. Подобная новость даёт надежду на изобретение препарата, который поможет справляться с неизлечимой болезнью. Новые эксперименты дают повод думать, что островковая клетка сможет инициировать важные события, способствующие потом срыву…
Флора и фауна

Опасный вирус

На этот раз опасность исходит от оленей, которых поражает зомби-вирус. Предположительно, он и людей может поражать. Специалисты склоняются…
Флора и фауна

Для чего самке голова самца

Чего только не сделаешь ради продолжения рода. Самцам приходится драться с соперниками, а также выглядеть так, чтобы самки обратили на них…
Мировой океан

Атлантике грозит исчезновение

Уже рассчитано, когда начнётся начало процесса. Литосфера, из которой состоит дно Атлантического океана, достаточно крепка. Но, согласно…