© фото редакции

       К такому мнению пришли психологи, изучив связь между трудом и психическим состоянием молодёжи. Оказалось, что 35% из них от 18 до 25 лет часто говорят о депрессиях, чувстве тревоги и биполярных расстройствах. Для сравнения, в 2000 году такте проблемы были замечены у 24% молодых людей.

 

    Согласно наблюдениям, и всех возрастных групп именно молодёжь чаще всего страдает психическими расстройствами. Особенно ярко последствия экономических проблем проявляются у тех, кто не поступил в университет. В Британии каждый третий из тех, кто не окончил университет, сидит без работы, страдая расстройством психики.

 

         Наблюдения показывают, что 80% молодёжи от 18 до 25 лет не работают по причине плохого здоровья. Их образование ниже среднего.

редакция

© фото редакции

"Обзор статей и публикаций"
По миру

Влияет ли погода на настроение

Ответ на этот вопрос попытались найти российские учёные. Массовое исследование миллионов записей, которые оставляли пользователи в соцсетях, помогло понять, какая температура больше всего подходит для жителей России. Анализ о воздействии погоды на настроение россиян показал, что…
Наука и люди

Разоружение мин прямо в море

Этот способ разоружения учёные-физики спасли множество кораблей в годы войны. Кроме обычной мины с шипами, плавающей по воде, которую люди…